Mi Cuenta  -  Newsletter
No estás conectado - Registrarse
e-Mail: 
Contraseña: 
¿Olvidaste tu contraseña?
Registrarse - Newsletter
 
  Buscar Usados   Buscar 0km  
 
         
  Segmento    
  Marca  
 
  Modelo  
 
   
 
  Buscar Usados   Buscar 0km  
 
         
  Segmento    
  Marca  
 
  Modelo  
 
   
 

Calendario

ver todos
Marc Coma encabeza el Rally dos Sertões 2013
29.07.2013 Noticias Nacionales
Marc Coma encabeza el Rally dos Sertões 2013 Marc Coma encabeza el Rally dos Sertões 2013 Marc Coma encabeza el Rally dos Sertões 2013 Marc Coma encabeza el Rally dos Sertões 2013


Unos 289 kilómetros entre Uruaçu y Porangatu fueron testigos de la cuarta etapa del Rally dos Sertões, en la que Marc Coma, tras acabar en segunda posición, continúa manteniendo la ventaja en la clasificación general con 1 minuto y 41 segundos sobre Cyril Depres, ganador de la etapa. Ambos, seguidos de Paulo Gonçalves, quien ocupó el tercer puesto de la ronda.


Marc fue el primero en abrir pista después de ser el vencedor en la tercera etapa disputada el pasado sábado 27 de julio, iniciada en Pirenópolis y finalizada en Uruaçu, donde lo más llamativo fue el accidente de Nielsen Bueno, que con una fractura en la muñeca estará fuera de los Sertões.


Al terminar esta última y cuarta etapa, el piloto hizo pública su satisfacción por no haber perdido mucho tiempo de Despres: "Siempre es bueno e importante perder pocos segundos el día que sales delante. Estoy contento ya que tras la etapa de hoy continuamos manteniendo el liderato. La de hoy ha sido una etapa bastante rápida, más que en los anteriores días, pero de nuevo nos hemos encontrado con mucho polvo, poco agarre y con el terreno con muy poca visibilidad. Debemos estar muy concentrados en todo momento ya que el terreno no permite ningún tipo de error" manifestó. "Poco a poco vamos cogiendo ritmo de carrera y espero que a medida que pasen los días podamos rodar más cómodos aun. Estamos en la parte más exigente y complicada del rally así que debemos ser muy consistentes. Mañana será la etapa maratón y tendremos que cuidar al máximo toda la mecánica", concluyó.


Clasificación cuarta etapa:

1 CYRIL DESPRES. 02:38:14

2 MARC COMA. 02:38:38

3 PAULO GONCALVES. 02:40:08

4 RUBEN FARIA. 02:41:56

5 DENI DO NASCIMENTO. 02:44:02

6 MICHAEL METGE. 02:44:20

7 JAKUB PRZYGONSKI. 02:45:00

8 DARIO JULIO. 02:45:51

9 JEAN AZEVEDO. 02:46:24

10 IKE KLAUMANN. 02:47:06


Clasificación provisional en la general:

1 MARC COMA. 07:39:51

2 CYRIL DESPRES. 07:41:32 +00:01:40.6

3 PAULO GONCALVES. 07:43:17 +00:03:26.1

4 RUBEN FARIA. 07:53:07 +00:13:15.4

5 JAKUB PRZYGONSKI. 07:59:17 +00:19:25.3

6 MICHAEL METGE. 07:59:47 +00:19:55.3

7 IKE KLAUMANN. 08:01:40 +00:21:48.1

8 DARIO JULIO. 08:05:01 +00:25:09.9

9 DENI DO NASCIMENTO. 08:06:24 +00:26:32.6

10 JEAN AZEVEDO. 08:13:47 +00:33:56.2


¡Dejános tu comentario!
0 comentarios

Las más votadas del mes